“2016我们一路跑起来”完美收官 吸引近千名选手参与

2016-08-01 09:25:33      [责编:赖泳源]
字体:【

“我们一路跑起来”最后一站在万家丽国际MALL举办,高压水枪狙击趣味十足。

      华声在线8月1日讯 青春的、激情的、有趣的湖南经视“萌王.2016我们一路跑起来”第三场7月30日在长沙万家丽国际MALL完美结束了。此次活动吸引了近千名选手踊跃报名,在设有5大关卡的100米的趣味跑道上共享夏日狂欢。海洋球、泡泡阵、高压水枪狙击…虽然气温居高不下,但选手们在一路跑的活动中却尽情释放着夏日的活力。

由于天气炎热,现场的工作人员从早上开始便为跑道洒水降温。14:10左右,我们迎来了此次活动的开幕式,热辣的爵士网红、颜值担当的经视主持们也都来到活动现场,为选手们加油助阵。15:15,比赛正式开始,选手们按照分组依次完成比赛,收获运动的喜悦。

最终,在男子竞赛组比赛中,25岁的学生岳宏举以17.39秒获得冠军,女子竞赛组冠军夏磊以21.85秒获得,儿童组也相当厉害,弹畅22.2秒冲刺。

活动现场,不少参赛选手带着孩子和家人组团一起参与到这场欢乐的比赛当中。比赛结束后,在围观群众的欢呼声中,活动进入了最后的狂欢。

人气超女倾情献唱,经视主持群共同主持的嗨歌会,用长沙方言将许多大家耳熟能像的歌曲演绎出独特的韵味。在这场夏日狂欢之中,最重要的不再是比赛的名次,而是真正欢乐与激情的释放。相信在场的每一位选手与观众都能够拥有属于自己的收获,也相信这种欢乐会通过他们传递给更多的人,让大家一起激情夏日,悦动全城!

相关新闻