检察官走进电台直播 主动撩起神秘“面纱”

2016-07-27 17:20:20    [作者:通讯员 刘思思]  [责编:张鼎峰]
字体:【

钟文灿副检察长参与电台直播

华声在线7月27日讯(通讯员 刘思思)“我们检察院是国家的法律监督机关,但我们同时也要接受大家的监督,希望今天的节目能让各位听众朋友们对我们检察工作有进一步的了解,同时也希望大家能进一步支持我们攸县检察!”7月27日,攸县人民检察院副检察长钟文灿受邀来到攸县电台《平安在线》栏目,通过电波将“攸县检察”介绍给广大听众和网友,主动撩开检察院的“神秘面纱”。

在线直播过程中,钟文灿副检察长生动形象的给大家详细的介绍了检察院的职责及各个职能部门,并结合近几年来攸县检察工作实际畅谈检务公开,向广大听众推荐“攸县检察”,增强检察工作透明度,密切检察机关与人民群众的联系,使人民群众进一步了解、监督和支持检察工作。

此次节目受到了广大市民的积极关注,取得了良好的宣传效果。该院表示,今后还将继续以多种形式进行检务公开,继续向社会大众推荐“攸县检察”。

相关新闻