第三届星城国学胎教之雅孕华章本周末举行

2016-07-27 15:43:23      [责编:张鼎峰]
字体:【

华声在线讯 千年古训,流传至今;国学经典,重在传承。7月31日,由长沙百佳玛丽亚妇产医院主办,美赞臣以及百佳星品协办的“生生不息,传诵经典”第三届星城国学胎教之雅孕华章,将在长沙世纪金源酒店盛大启幕。这是长沙百佳玛丽亚妇产医院第三次举办国学胎教,主办方希望能通过活动将传统文化与现代胎教理念完美的融合起来,让广大孕妇亲身感受到国学之美。

国学胎教,传承经典启迪新生

中国古代文化博大精深,一代代圣人先贤创造了灿烂的中华文明,而胎教更是自古有之,对于胎儿的成长发育有很大的帮助作用,又能帮助孕妇缓解孕期焦虑情绪。国学胎教完美的结合了中国传统文化与现代胎教,而这次国学胎教的举办,不仅是对科学胎教的一种创新,更是为了传承中国古老而优良的文化,以国学经典滋养胎儿的同时,传递下去的还有古人的智慧和勇气。

2015年7月5日,由玛丽亚主办的“生生不息,传诵经典”星城国学胎教盛典在橘洲举行,现场600多名孕妈穿上汉服学习国学胎教,场面相当壮观。今年3月20日,在长沙爱晚亭举办的以“国风雅孕”为主题的国学胎教盛典,受到了孕妈及家属的广泛好评,而且路过的游人惊呼,遇见这么具有古典特色的胎教盛典,很是惊喜。主办方表示,第三届国学胎教盛典不仅延续了往期的经典,并且进行了很多的创新,希望能将国学经典继续延续下去,打造一场古典雅致的国学孕妈主题秀。

孕妇“穿越”上阵,大展国学之美

据主办方介绍,此次国学胎教盛典,不仅格调高雅,同时内容也是非常精彩和丰富,非常令人期待。不仅有刚柔并济的太极表演、汉舞、汉代礼仪展示,还有中国红民乐团带来的古典乐曲演奏,新增的“最美国学孕美人”评选活动想必会给此次活动掀起一番高潮。此外,活动现场也准备了众多壕礼给幸“孕”的准妈妈们。

以优秀传统文化指引生命轨迹,让国学经典焕发新的生机。7月31日,长沙百佳玛丽亚妇产医院邀请各位星城孕妈携腹中胎宝一起共赏国学胎教之雅孕华章,您可以通过热线:0731-83999120报名参加,或者添加玛丽亚官方微信(cs120fck)报名,并且随时了解活动的详细内容。

相关新闻