容声《越战越勇》长沙站区域决赛开战

2016-07-25 11:54:36  [来源:华声在线]    [责编:赖泳源]
字体:【

  华声在线讯 容声助力,为梦唱响。7月23日,备受瞩目的容声《越战越勇》长沙站决赛,在长沙星沙市政广场迎来了巅峰对决。这是一场音乐与实力的较量,谁将问鼎长沙赛区,谁又将进军央视舞台?谜底即将揭开,让我们拭目以待。

  七月下旬的长沙已经进入了炎夏,但似火的骄阳和闷热的天气都不能阻挡选手们参赛的热情。海信科龙副总裁、冰箱公司总经理贾少谦亲临现场,为选手加油打气。容声冰箱渠道管理总经理娄广鹏上台讲话,他表示2016年是容声连续第3年独家冠名《越战越勇》栏目。容声“创新、专注、不断突破自我”的理念与《越战越勇》传递出来的精神非常相符。他希望选手们能发挥出自己的实力,赛出风格和水平,让梦想更进一步。贾总和娄总的鼓励让选手们充满信心,而央视名嘴杨帆、音乐导演钱锟的到来则让粉丝们惊喜万分。也许是因为央视大咖的到来,也许是因为字字句句唱出的都是埋藏在心底已久的梦想,选手们用精彩的表演点燃了现场氛围。他们的音乐,他们的梦想,和他们的故事,让每一位观众都沉浸在其中,更让评委们感叹实力不容小觑。

  海选现场节目精彩纷呈,观众的热情和评委们的幽默诙谐,把现场气氛一次次推向高潮。从小失去双亲,用音乐传达对父母思念的美丽女孩,将心中的心声释放,一首民歌瞬间点燃现场。53岁回族大妈一首《小背篓》,歌声嘹亮,散发着浓郁的湘西气息。67岁大爷,用自己的方式,将传统与现代音乐完美融合,改编的中华民歌串烧,获得评委和观众的一致好评。这,就是音乐的魔力,扣进心扉,响彻灵魂。

  生活不止有眼前的苟且,还有歌和远方。在容声《越战越勇》的舞台上,我们见过唱着山歌,从乡村中走出来的选手,也见过不忘初心,为梦想重新聚在一起的老年F4组合。对他们来说,这里不只是一个才艺展示的平台,更可以让平凡人实现自身的价值。每个人都拼尽全力,只为在眼前的这一刻,展示出不平凡的那一面。比赛中表现出色的选手还将有机会进军央视舞台,更有可能与阿姐汪明荃同框,成为形象大使,一同为“中国质造”容声代言。

  多年来,容声以质量为基础,以创新为突破。在刚刚结束的欧洲杯上,容声成为第一个登陆国际顶级赛事中国白电品牌。而三度冠名央视大型百姓梦想栏目——《越战越勇》,是容声在坚守质量初心的同时,帮助更多人圆梦。后续,容声《越战越勇》还将在全国各城市陆续开展海选活动,参赛者可继续报名,挑战金话筒,为梦发声!对决央视舞台,越战越勇!

相关新闻