长沙豪廷大酒店七周年庆上演高端艺术秀

2016-07-25 09:19:22      [责编:张鼎峰]
字体:【

 

外籍舞蹈家,曼妙的身姿,演绎新派弗拉明戈。 

 

Black Diamond乐队倾情演唱, 惊喜献唱中文《传奇》、《听海》等经典曲目。

 

俄罗斯魔术师,带领众嘉宾见证奇迹。

 

特邀嘉宾曹稚寅玩转玻璃球,献艺光影秀。 

 嘉宾陈浩民演唱《爱如滔滔》,带热现场气氛。

华声在线讯 7月21日,长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店七周年庆暨芙·秀第一季启幕盛典圆满落下帷幕。作为长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店7周年店庆的主要庆典活动之一,是酒店为星城人民献上的一份庆生厚礼。

随着人民生活水平的不断提高,以及越来越多的追求雅致生活品质人士的增多,长沙现有夜生活去处简单的感官刺激和喧闹嘈杂的环境已经无法满足其日益变化的需求。芙·秀历经一年多时间的构想和近三个多月的紧张筹备,开启了长沙商务休闲娱乐社交新纪元。

长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店力求为所有贵宾营造一个舒适、雅致、轻松、自然的高端休闲社交场所,在视觉和听觉方面,为给观众一个梦幻的视听盛宴。秀场新采用了全套国际一线品牌的灯光音响设备,所有环境和相关演出的声场调试和灯光效果力邀湖南卫视“我是歌手”“我想和你唱”等金牌栏目专业调音师和灯光师操刀。

作为长沙高品质夜生活的创领标志品牌,无论在节目形式上,还是在演员的表演方式和演出内容上都有严格限制,以高雅、清新、舒适、愉悦的观感来定义节目的选择。活动当晚,灯光秀酷炫上演;外籍舞蹈家曼妙演绎新派弗拉明戈;Black Diamond乐队倾情演唱;俄罗斯魔术师奇幻表演。还有特邀嘉宾曹稚寅献艺光影秀,让现场观众如身临《出彩中国人》《我要上春晚》节目现场,气氛活跃,掌声不断。最后著名演员陈浩民带来《爱如滔滔》,将整场晚会推向高潮。

自7月21日开始,长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店三楼芙•秀宫的芙·秀第一季将在每周三、四晚上21:08准时启幕。在经过一段时间的试运营过后,第二季有望每晚都在星城的夜空绚烂绽放。

 

相关新闻