世界百大DJ将再次在S CLUB点燃电音风暴

2016-07-22 17:20:54      [责编:蔡奥]
字体:【

华声在线讯 舞池、电子音乐、百大DJ、最HIGH潮流体验,由S-Dance Club 主办的520\S.ail电子音乐节曾在长沙引爆了一场电音派对文化风暴。继S.ail音乐后,SCLUB又将重磅邀请才华横溢TOP100DJS国际排行第58名葡萄牙DJ———Diego Miranda。

Diego Miranda凭着出色的音乐天赋,Diego Miranda已出有12张个人专辑。出色的表演才华也让其成为许多国际大型音乐会的指定DJ。

据S CLUB负责人介绍,活动当天,Diego Miranda将在S CLUB为来宾带来超越音乐节、全新震撼的视听盛宴,这次他们将免费敞开大门,倾力呈现,让来宾再次体验S.ail音乐节后灵魂燃烧的感觉,详情可致电0731-88969999。

 

据了解,位于黄兴中路168号新大新大厦4楼S CLUB是一家致力于电子音乐和舞池文化的新晋潮流夜店。2016年7月7日正式献礼长沙,品牌风格融合国外舞池PARTY元素,同时散发着现代工业文化热烈奔放的气息,既前卫现代,又遗世怀旧。在试营业的一周之内,人们给它贴上躁动 不安分 尬舞 归属感等标签,S迅速成为长沙潮人玩家的聚合之地。“长沙舞池文化品牌的领头羊”这一形象也随之在业内打响。

曾在S.ail电子音乐节爆发的电音之火,S CLUB不负众望第二次邀请全球百大DJ.Diego Miranda,将在8月6号S CLUB的舞池里再次为潮人玩家们点燃!

 


相关新闻