慢生活玩腔调 颜熙开启燕窝下午茶新风尚

2016-07-19 16:26:59      [责编:张鼎峰]
字体:【

“颜熙”品牌创始人、主理人赵丽莎(左)与马来西亚Duta Sialin Biotechnology Sdn.Bhd董事长谢瑞胜

湖南都市频道节目主持人王燕

2016年7月2日,颜熙燕窝会所开业,从此长沙又多了一个下午茶的好去处。“颜熙”特别呈现限定“仲夏· 燕宴”,将会所的美好与久负盛名的颜熙燕窝体验完美融合,首创的极·净·纯燕窝现场炖煮与体验,引发现场嘉宾一致赞叹与好评。

“颜熙”品牌创始人、主理人赵丽莎说:“颜熙燕窝专注做‘极·净·纯’——您可以安心吃进肚子的燕窝。”她表示,目前市场上的燕窝产品种类繁多,品质和价格也参差不齐,消费者吃得不明不白。“我们颜熙燕窝志在竖立燕窝行业标杆。”

极·净·纯燕窝 志在竖立行业标杆

据悉2011年“问题血燕”曝光后,中国停止了一切燕窝进口。2012年起,国家认监委已根据与有关国家签订的协议,开始实施进口燕窝境外生产企业的注册工作,这意味着只有获得在华注册的境外燕窝生产企业的燕窝产品才允许进口,到目前为止,马来西亚仅19家燕窝加工工厂允许输出到中国,印度尼尼西亚仅6家,而泰国燕窝,仍然全面禁止。

颜熙燕窝源自马来西亚,与19家之一的被中国认监认可的正规燕窝加工工厂(注册号14A001 可在认监委网站查询)签定战略合作协议,并成为该工厂湖南区域总代理。

“不少消费者觉得正规进口和‘水货’只有关税的差别,其实不是。”赵丽莎为了寻找货源,先后去了马亚西亚及印尼共13次,从参观产地、工厂,到看工人手工操作的每一个过程……无证加工厂和正规的都看过。“金丝燕为了产卵、孵化小宝宝才筑巢,在整个的生产和孵化过程中,会有许多看得见和看不见的污秽物和细菌,所以挑毛、洗燕的就成了重中之重。”

每一盏燕窝的挑毛、清洗分为15道工序,经过纳米仪器洗燕后,还有2000多次的人工挑毛及26项检测后才能出产

赵丽莎展示了合作工厂的照片片和视频:3000平米的加工厂,15个加工车间,车间都配有臭氧杀菌食品。每一盏燕窝的挑毛、清洗分为15道工序,经过申请了专利的纳米仪器洗燕后,还有2000多次的人工挑毛及26项检测后才能出产。“食品安全问题是近几年大家都十分关注的问题,我们工厂在这方面做得非常极致,所以颜熙燕窝泡发后不需要再挑毛,绝对让大家吃得安心。”

现场嘉宾问道:“清洗得这么干净,那燕窝里最宝贵的燕窝酸会不会被洗掉?”亲临颜熙燕窝会所开业仪式的来自马来西亚Duta Sialin Biotechnology Sdn.Bhd董事长谢瑞胜先生笑了:“我们的燕窝挑毛之后、出厂之前都要26项检测,其中一项就是测试燕窝酸含量,我们的燕窝酸含量高达10%,这也是‘极·净·纯’之中‘纯’的表现。”

燕窝下午茶 开创纯粹体验新模式

“颜熙”以优秀产品为根基,不断探索着更方便的产品及服务模式,旨在让让更多人正确认识到燕窝的价值。用户可到店面不仅可以挑选适合自己的燕窝,还可以新眼见证市面上参差不齐的各类燕窝产品,赵丽莎表示,即使不买我们家的燕窝,还互相交流一些燕窝经验或者只是坐坐也都欢迎,这是“颜熙”开创的纯粹体验模式。

目前“颜熙”主营产品为燕盏、燕条、现炖燕窝。目前已经有22款花式现炖燕窝,每季度还推出2-3款季节性产品。赵丽莎坚持用最新鲜的原材料来搭配燕窝,即便到了冬天,水果的淡季,她也坚持采用空运,确保每一个食材都配得上最顶级的燕窝。

“即炖燕窝可送货上门,保证足3克。还有贴心的管家服务。我们建议饮用燕窝每周连续三天,届时会提醒你:‘今天你吃燕窝了吗?”

樱桃蔓越梅燕窝

让心停泊 体验美学生活文化

颜熙燕窝会所“藏匿”在北辰三角洲某个江景房里。一边是川流不息的车,但是进到“颜熙”便仿佛进入了另一个世界,一个和喧嚣无关的静谧港湾。

 

推开大门,简约的装修风格让人放松,听到的是流淌着潺潺水声,看到的是鲜花锦簇,吹到的是从江上来的习习凉风,一走进这里就能感觉到舒适与惬意,仿佛时间都变慢了。

“曾经听一位老师说,生活美学,简单地来说,就是生活之道,对食物兴味盎然,对外表用心经营,对文化悉心品味。”赵丽莎说:“希望‘颜熙’能成为大家感受美、获得美,也能传播美的地方,希望大家来到这里都能心静下来,以美为信仰。”

 

颜熙燕窝会所

地址:长沙市北辰三角洲D3区2栋1单元302室

电话:138-7581-7778/0731-85210626

Tips:

店内所有即炖燕窝产品,均为当天现场制作,建议食客提前一小时预约!

相关新闻