《完美假期2》开播 90天封闭生活撕虐人性

2016-07-18 01:08:52      [责编:蔡奥]
字体:【

15位房客们在零下8度的冰雪王国凿冰,争夺钻石房客。

酷似陈冠希的周晨曦,还未进入完美假期就被粉丝们称为“老公

华声在线7月17日讯(记者 蔡奥)17日中午,《完美假期》第二季启动仪式在三只熊冰雪王国盛大开启。这标志着《完美假期》第二季今天正式开播。曾参加过湖南卫视《变形记》杨馥宇、“女版陈冠希”周晨晞、歌手关喆的亲妹妹关名扬等15位极具性格特质与鲜明标签的房客入住完美别墅,通过90天朝夕相处的封闭生活,进行每周淘汰一人的激烈PK,角逐百万大奖。

在启动仪式中,15名房客被分成“小鲜肉”、“国际范”、“颜值高”三组分别关进了冰屋,钻石房客争夺战的游戏已经正式开始!

随着第一支逃出冰屋的队伍出现,完美别墅的钻石房客也将在队伍中产生,与钻石房客组成CP的房客也会获得本周免淘汰席位。另外根据节目规则,芒果直播排名第一的房客也会成为本周安全房客,截至15日24:00,国际超模叶子金以领先优势排名第一,与她成为CP的房客也会获得安全资格,避免第一周的淘汰。

对比第一季《完美假期》,第二季《完美假期》在欲望别墅的区域设置、游戏内容、规则也比以往更有亮点。据悉,欲望别墅面积达到3000多平,功能性区域大大增加,包括:公主堡、绅士屋、钻石房、秘密花园、异想世界、洗衣房、会议室、储物间、服装间、I号密室、II号密室、818房间、游戏区、嘻芮Mall。

技术方面,动用了135个传统摄像头,新增180个IP摄像头。IP摄像头为第二季创新,可全程单独跟随选手,以满足粉丝对偶像的追随和观看需求。

第二季除了在芒果TV直播外,更增加了芒果直播,818互动性极大加强,粉丝可在第一时间与房客进行最直接的互动,这也是房客与外界唯一交流的平台。

本季新增“网友上帝时间”,在这段时间里,网友就是上帝!网友的话就是“圣旨”必须服从。同时,惊喜炸药包、嘻芮小卖部,是本季节目突显游戏化、互动性的重要体现,就像哆啦A梦的口袋,可以变换出各种宝贝拯救房客。



相关新闻