“热血足球畅享红牛”欧洲杯看球活动完美收官

2016-07-13 18:07:47      [责编:蔡奥]
字体:【

 贯穿整个欧洲杯期间的“热血足球畅享红牛”7场看球活动完美收官。

      华声在线 7月11日凌晨,2016欧洲杯决赛,葡萄牙在法兰西大球场1-0击败东道主法国,历史上首次夺冠。随着欧洲杯的结束,红牛携手猿串打造“热血足球畅享红牛”化龙池酒吧街看球季,7场活动完美收官。

一进化龙池,你绝对会被欧洲杯看球的氛围所感染,“好球!”“呀!快传快传!”球迷们看球热情高涨,一声声加油喝彩从酒吧内传出来。平时喜欢邀上三五好友看球的邓先生,在欧洲杯期间,他几乎每场都会点“热血足球畅享红牛”看球套餐,“在岁月酒吧看球时,我突然发现有红牛宝贝推荐红牛撸串套餐立即购买了,女朋友喜欢吃猿串烧烤,熬夜看球喝红牛可是我看球标配啊!”刘先生笑着说。幸运的是,随后刘先生参加了大转盘抽奖活动,抽到了一等奖,一套耐克限量版球服,把他乐坏了!“今年看欧洲杯收获最大!”

青春靓丽的红牛宝贝等你来点“牛气冲天套餐”。

本次红牛携手猿串推出的“热血足球畅享红牛”化龙池酒吧街看球季,贯穿整个欧洲杯。活动一经推出非常火爆,受到了球迷们的热情追捧,活动所推出的3款套餐,几乎在零点左右被售罄。同时,活动场地由化龙池K2酒吧、喜马拉雅酒吧、岁月酒吧、老马的店、弦歌酒吧、1949酒吧六家酒吧,延伸到整条化龙池酒吧街。6位青春靓丽的红牛宝贝穿梭于整条化龙池酒吧街,忙着为球迷们点单抽奖,和球迷们一起看球,有没有让你感受到不一样的激情和疯狂?

抽到限量版球服的邓先生很开心,立即把球衣穿在身上。

据悉,活动期间球迷们凡是化龙池酒吧街内外卖点“牛翻天套餐”、“牛气冲天套餐”、“能量爆棚套餐”任何一款看球套餐均可参与抽奖,你就有可能获得一等奖:耐克限量版球服;二等奖:欧洲杯球星手办、手链、熊公仔;三等奖:钥匙扣,中奖率高达100%。

相关新闻