TASKIN艺术公寓携手《王林时间》打造长沙海归创新创业平台

2016-07-12 15:18:15  [来源:华声在线]    [责编:赖泳源]
字体:【

  华声在线讯 2016年7月9日,德思勤亚洲电视中心,2016湖南海归创业先锋论坛--《王林时间"生意这东•西-商海浮沉之本土派VS海归派"》盛大召开。

  正和岛首席经济学家 指路海归创业

  正和岛首席经济学家王林教授、德思勤董事长龙固新先生、正和岛湖南岛邻机构执行主席 秘书长高步云先生、中国青年海归协会长沙分会会长李璇先生、牡丹会女企业家代表徐静女士,与120位优秀女企业家,近100名海归创业家代表们济济一堂,共襄长沙海归派创新创业大平台。

  作为年度经济盛事,这场论坛是长沙海归首次正式和传统企业界碰撞。在碰撞与交锋之下,数百企业家们逐步打破海归群体与传统产业间的隔膜,实现“生意这东•西”的深度本地化融合,让传统企业家的深耕经验,和海归们的国际视野深度融合,进而实现生产力的转化,带来了一座城市生产生活方式、文化生活方式上的逐步变化。以德思勤城市广场为依托,以海归为代表的新锐创业家们,将践行和城市深度融合的路径与方法。

  中部创新创意创业平台 与海归共同成长

  德思勤亚洲电视中心、24小时书店、创业大街,以及即将推出的硅谷+联合办公空间……建设有8栋小写字楼,2栋甲级写字楼的德思勤城市广场,德思勤推崇以“10分钟工作生活圈”为依托的国际化工作生活方式,在10分钟步行直径内,TASKIN艺术公寓的业主所享有的是一个大平台:

  一方面携手阿里、安永、长沙市中小企业服务中心、融港共同打造了创客+孵化器;帮助华为打造出了中国首个原创品牌地标店,并初步形成了与华为合作的全球科技、文化、时尚结合的地标空间,将全力服务于全球科技产品的品牌发布中心;通过“创新中国”的几季活动,为中部的创客们提供了对接全国金融资本的舞台;推出了“德思勤晚八点”这样的纯公益性的干货分享平台,为长沙打造了一个夜生活新空间……在未来,还将寻求和以海归为代表的创业家联合推出中国原创的众筹产品、文创产品,打造独特的中国原创品牌孵化体系……

  在未来,以联合传播为导向,亚洲电视中心将打造中国原创品牌,中国新生代创业家企业家的全球品牌推广中心,集聚中部最强劲的品牌推广能量,为以牡丹会、海归协会为代表的“城市造血者”,打造中国原创品牌路演、展示、传播的中部首选平台必将成为现实。

  一种国际化工作生活方式的诞生,离不开引领工作生活方式的人,以海归派为代表,德思勤希望能为这座城市里的少数派,为那些坚持自我成长,坚持美好生活的艺术家、文创家、创业家等等正能量的群体,深入的长期的做一些有意义的事情,提供一种有价值的工作生活方式。

  TASKIN艺术公寓 城市少数派首选居所

  TASKIN艺术公寓,集深圳伍兹公寓和深圳万象城、北京三里屯加GOOGLE生态办公园区为一体的精装艺术公寓,受到以海归群体为代表的青年企业家、新锐精英们的追捧,包括中国青年海归协会、湖南海归协会在内,TASKIN艺术公寓成为青年精英安居长沙创新中部的首选居所。

  TASKIN艺术公寓身处德思勤24小时书店楼上,除了可以享受到无限便捷、无限丰盛、无限可能的国际化生活方式外,还可以享受德思勤24小时书店会员的全部服务权益、24小时免费配送服务、免费书籍借阅服务(限指定类型的书籍)等;除此之外,还可以享受德思【四季汇购物中心钻石会员卡的全部服务权益,以及德思勤亚洲电视中心会员客户的全部服务权益等】。德思勤集合一切资源只想竭力为在创业路上坚持的海归派们提供最优质的城市生活体验!

  链接:【TASKIN艺术公寓】主力面积段约50-100m²,折后均价约15000-16000元/平米,现正全球认筹当中,交20000元,可享开盘当天额外95折优惠!更多权益、更多优惠,详询预约品鉴专线:0731-8989 8989。

相关新闻