上海家化旗下三大品牌产品荣获第八届中国"美伊奖"

2016-04-28 16:26:24  [来源:华声在线]    [责编:赖泳源]
字体:【

  华声在线讯 4月15日,由中国美容博览会(上海CBE) 组委会主办,C2CC传媒、《化妆品资讯》联合主办,时尚COSMO特别媒体支持的第八届中国“美伊奖”公布获奖名单。上海家化旗下三大品牌产品凭借创新研发及优秀品质斩获第八届中国“美伊奖”奖项。

  “美伊奖”是中国化妆品行业大奖之一,其权威性对整个化妆品行业发展都具有标杆意义。据了解,本届“美伊奖”吸引了包括欧莱雅集团、资生堂、上海家化、曼秀雷敦在内的众多国内外知名企业品牌报名参选,产品品类涉及护肤、彩妆、面膜、男士护肤、高端洗护、精油、香水、孕婴童、美甲等共11大类,奖项设置全面升级,更加细分与专业。且评选过程公开透明,所有奖项均通过行业网络投票、大众网络投票和技术专家评审三环节严格甄选产生,提升了奖项公信力。

  上海家化上榜的三款产品分别为佰草集太极•吐故纳新•臻白还幼精华、高夫恒时水润保湿露和启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,他们分别获得了“2016美伊最佳全效精华大奖”、“2016美伊最佳男士保湿产品大奖”及“2016美伊最佳婴童洗发沐浴产品大奖”。相比于在往届美伊奖已经崭露头角的佰草集和高夫,启初作为2013年才正式面世的新品牌,第一次登上美伊评选的舞台就脱颖而出,主要归功于其婴幼儿洗护系列不俗的产品口碑和背后上海家化强大的品牌实力。据中怡康统计数据显示,2015年在中国百货渠道市场份额中,佰草集是唯一进入前20位的本土品牌。另据尼尔森统计,2015年启初在全国大卖场渠道婴儿面霜品类位列第二,市场占有率超过15%,增速第一。

  此次荣获第八届中国“美伊奖”,不仅代表了市场对上海家化旗下品牌产品的认可,更是体现了上海家化对科研创新与产品品质的高度重视。上海家化作为一家百年民族日化企业,面对如今消费升级的时代,将通过积极创新研发持续优化产品品质,提升消费者的体验度和价值感受,最终致力成为一家国际一流伟大企业。

相关新闻