2016新浪3X3篮球黄金联赛长沙站于中南大学落幕

2016-04-25 15:04:39  [来源:华声在线]    [责编:赖泳源]
字体:【

图为比赛现场

  华声在线讯 2016新浪3X3篮球黄金联赛长沙站,4月24日在CUBA全国8强中南大学举行,作为今年夏天中国篮球圈的高规格3X3赛事,新浪3X3篮球黄金联赛将誓为长沙掀起新一轮篮球热浪。

  新浪3X3篮球黄金联赛为国际篮联3×3认证的国际赛事,共覆盖16个城市,超过2000支球队参赛,每个城市的城市赛进行两天,第一天是预赛,第二天是城市决赛。城市赛的冠军队,将参加全国总决赛,在总决赛的舞台上,证明你不凡的实力!

  在城市决赛中夺得城市冠军的球队,将获得等价于2万元的金砖。总决赛奖金池里的奖金总额将达到44万!如果你能夺冠,那么这44万全都归你!赛事总奖金接近60万!

  除了高额的奖金,新浪3X3篮球黄金联赛还将给你额外的奖励:获得总冠军的球队除了拿到巨额奖金,还将远赴里约挑战南美三对三的劲旅,并获得里约奥运会篮球赛观赛的门票!

  4月24日在中南大学新浪3X 3篮球黄金联赛除了高水平的篮球比赛,中国街球战队,赵强ISO和中南大学主力控卫张展瑜的对决!更将有像程天豹这样的CUBA小鲜肉参加比赛。还有养眼的啦啦队选拔赛,街舞大赛,这不仅仅是一个篮球比赛,这是一个糅合了篮球、舞蹈和力量的狂欢节,激发出你所有的热情和焦点。

  最终,中南大学-小龙龙队,夺得了2016新浪3X 3篮球黄金联赛长沙站的冠军,Hot Wind Five获得拉拉队冠军,街舞冠军由Freedom Tribal获得,嘉成科技队的叶俊亨夺得扣篮冠军。

相关新闻