钢丝善行团湖南网络分会成立 小流汇聚成大爱

2016-04-24 13:00:21      [责编:戴彪]
字体:【

钢子先生分享了“以商养善”的慈善公益事业发展理念。

钢子先生与湖南分会会长(怀化市志愿者协会执行会长)杨晓军合影。

      华声在线4月24日讯(记者 蔡奥)4月22日,钢丝善行团“善行天下 大爱无疆”湖南网络分会成立公益大会在长沙圣爵菲斯大酒店隆重举行。在现场,“钢丝善行团”的创始人钢子先生为各地分会会长颁发聘书,湖南省慈善办和怀化市民政局领导以及数百“钢丝”参加了大会。

这场慈善会以“善知、善念、善能量”的为主题,在“钢丝善行团”的创始人钢子先生带领下,聚集了来自社会各界爱心人士,旨在把钢丝善行团的“善行天下 大爱无疆”带到湖南人民身边,让湖南人更了解钢丝善行团,加入钢丝善行团,让慈善得到更好的弘扬和传播。据悉,“钢丝善行团”的理念是“用不会改变你生活的1元钱,去改变您看得见的世界。”“钢丝善行团”一直以来都坚持“捐钱救人、救人捐钱,而且必须以团队的方式去执行。”

2015年1月,钢子先生正式启动“钢丝小天使计划”公益项目,他通过以“公益创投义利兼顾”的新方法,为被救助者提供免费的创业机会,为慈善公益机构提供可持续的善款来源,为参与捐赠者全方位提供免费的创业机会,使参与者都可以具备持续帮助别人的能力,推动全民慈善事业的健康快速的可持续发展。继钢丝小天使计划项目之后,又推出了钢丝善行团APP。通过借助这个APP,钢丝善行团要用以商养善的方法,让每一位钢丝都能够真正的富裕起来。

钢丝善行团湖南省网络分会会长、湖南怀化市志愿者协会执行会长杨晓军表示: “中国有着很多需要帮助的人,钢子提出的人人慈善家,平民慈善家的理念正是我们所追求的。我希望有朝一日我不仅是一名优秀的公益人,更是一名慈善家!并且希望通过本次活动把钢子的爱心带给湖南人民,也让更多湖南人民感受到慈善的力量!”

相关新闻