奥中友协代表团来湘访问 奥地利副议长盛赞海皇宫“有家乡的味道”

2016-03-24 10:19:42    [作者:王一辰]  [责编:赖泳源]
字体:【

3月23日,2016年奥中友协代表团出席了在海皇宫国际美食汇举行的欢迎午宴

“齐天大圣”孙悟空送上祝福 

主办方为奥中友协代表团赠送中国礼品

欢迎午宴上,丰富的各色菜式受到代表团成员们的一致好评

正餐过后,奥中友协代表团一行人在海皇宫餐厅内参观

      华声在线3月24日讯(记者 王一辰)3月23日,2016年奥中友协代表团来湘访问。期间,由奥地利联邦议会常务副议长 Frau lngrid Winkler任团长并带领的奥中友协代表团出席了在海皇宫国际美食汇举行的欢迎午宴。席间,除了有猴年的代表“齐天大圣”孙悟空送上祝福,主办方还特意安排了中国传统乐器的表演,二胡、古筝等富有中国特色的演奏赢得了现场观众的阵阵掌声。

在此次的欢迎午宴菜单上,主办方准备了法式煎鹅肝、安格谷饲牛柳扒、希腊烤兔子、英式杏仁龙利鱼柳、印尼桑巴炒大虾,榴莲芒果慕斯等餐点。“三文鱼很新鲜,让我想起了家乡的味道。”Frau Ingrid Winkle说,他很惊讶在遥远的国度依然能够品尝到地道的家乡风味美食。

正餐过后,一行人还在海皇宫餐厅内进行了参观和自助餐的取食,代表们对新鲜的水果沙拉、丰富的餐点也表示了赞赏。

据介绍,海皇宫国际美食汇是由奥地利华侨斥资3000万打造的超大型“海底世界”主题餐厅,面积达2000余平方米,拥有大型宴会厅、商务雅座、休闲娱乐等各类餐饮服务设施,可容纳300人同时就餐,是集娱乐与消费为一体的综合性自助餐厅。

相关新闻