友阿农博汇:匠人精神+绝对诚信引爆销售

2016-03-21 11:16:40      [责编:赖泳源]
字体:【

华声在线讯 用个5元的优惠券后,仅需支付包邮价17.9元,就可以买到市面上价值将近40元的智利进口红提800g,而且我买了两份后又再给我减了6块钱,这次真的买到好东西,还捡了个大实惠。3月17日,友阿农博汇(www.hnmall.com)最新推出的生态食品食材“春日新品、爆款大放价”系列促销活动,吸引了众多消费者线上疯狂抢购健康水果、食材。

产地直采价更优 生态食材水果上架狂圈粉

随着人们生活水平的提高,高标准的饮食要求催生出了新的追求。养生、有机、生态的食品食材越来越得到大众的喜爱,在健康食潮的引领下,越来越多人关注原生态食品食材。

友阿农博汇秉承匠人精神+绝对诚信,深入全国水果、食材的原产地,定位于“我们始终在为您寻找最好的水果和生态食材”,该定位已得到广大消费者的认可和口碑相传。“上周海南直采的西州蜜瓜3天售完,让友阿果园的工作人员不得不再次深入基地直采第二批,以满足消费者的需求。而3月17日推出的智利进口红提、甘蒂牛奶、云南新鲜羊肚菌、浙江龙泉香菇均以其足够优惠的价格、高品质、高颜值再次博得消费者的青睐,现在我们已经提前做好了补货的预案,争取让顾客能够早一点收到商品。”友阿农博汇采购部经理说。

据悉,此次友阿农博汇“春日新品、爆款大放价”活动,抄底价22.9元的智利进口红提仅在3月17日-20日开放抢购渠道。云南直采的特级新鲜羊肚菌同期开启了预售将于3月28日空运而来,前200名下单的顾客还可获得牛肝菌一份。人工采摘,享有“山中之王,菇中皇后”的浙江龙泉山天然香菇500g预售价仅159元,跨境直采、德国原装进口的甘蒂系列牛奶低至109元/箱,目前销售均很火爆。

以匠人精神+绝对诚信 搜罗原生态食品食材

全国人大代表、友阿集团董事长胡子敬先生在刚刚过去的两会曾提到过两个特别重要的信念:工匠精神和绝对诚信。他坦言:“我看在日本做企业有两条可以值得我们借鉴的,第一绝对诚信,不像我们做企业,急功好利。假冒伪劣能赚钱,不管好不好,先赚一把钱,没想过赚钱之后怎么办。日本企业必须坚持诚信,产品一定保证质量,一定是真正的货真价实,食品一定是最安全的。这是第一个理念。第二个理念是一定是用匠人精神,所有的东西都当做作品在做。我不是产品,我卖出来都是我的作品、心血之作。把自己的思想、技术、手艺全部放在里面。

乘着互联网东风飞速发展的友阿农博汇,把工匠精神和绝对诚信的信念贯穿于发展的每一个细节。在着力推进“互联网+精准扶贫”稳步踏进的同时,也时刻关注着百姓菜篮子,把专注解决消费者食品食材选购难问题当成自己的使命。

友阿农博汇致力于将农村健康食品食材引入城市,不断的去发掘全国各地农特有机健康生态食品食材。友阿农博汇采购考察组常年奔走于全国各地农村、农场,就是为了能够搜罗到不同类别、不同口味、营养价值又高于同品类商品的特色农产品,基地直采后的产品,通过最大创意性的包装来保留其原有面貌。产品实打实的从基地直运,而后最大化的让利给消费者,从而完成从田间地头到消费者手中的搬运过程。

据悉,背靠友阿集团雄厚的实力以及日渐拓宽的跨境直采渠道,除了上线德国原装进口的牛奶及部分进口酒水饮品,后续友阿农博汇还将跨境直采更多品类的进口食品食材,如牛排、意面等以供消费者采购。

相关新闻