让“轻生活”成为主流 圣得西2016秋冬新品发布

2016-03-20 18:17:36    [作者:王一辰]  [责编:戴彪]
字体:【

"轻装轻生活 "圣得西秋冬新品秀完美演绎 

华声在线3月20日讯(记者 王一辰)3月19日晚,一场以“摩登禅意”为主题的时尚大秀拉开了圣得西2016年秋冬时尚轻装新品发布会的序幕。本次新品发布会上,圣得西以一个喜爱轻松自在的生活、个性鲜明的年轻人视角展现最新的“轻”生活方式,创造性地展示出了时尚轻装产品,倡导回归自然与自由,契合了当代都市人的心理需求。

轻装上阵 开启崭新轻生活时代

凸显时尚风范的T台,以天方地圆为概念,神秘明暗相间的聚光灯让大幕上的圆形轮廓周而复始地变形,优美的音乐中,光影零落的枫叶,从盛红到凋落,表现了一个从秋天到冬天的转变。人气超模姚阳领衔的二十多位男模着圣得西最新一季轻装登场,开启一场西方流行趋势和东方新美学的时装艺术之旅。

湖南东方时装(圣得西)有限公司董事长罗文亮先生上台分享 

湖南东方时装(圣得西)有限公司董事长罗文亮先生在发布会上分享了他对“轻生活”的理解——“轻生活不是摒弃物质,反抗外在的世界,不是造作,不是压抑,而是在心灵感到充实、富足之后,举重若轻地放下对物质与名利的执著与追求。”这也是“圣得西轻装·轻生活”潮流的思想源头。

如果你在找一件上班时可以穿的西装,圣得西正式商务装设计简洁,面料轻薄,不失稳重;日常商务、都市休闲、轻运动系列优雅而不失时尚,衣橱里任何一条裤子可以和它们搭配;若是想给自己一个时髦的假期,怎能少了圣得西第一次启用的“轻单西”这样的浪漫选择?

超模姚阳率肌肉颜值齐飞的清一色男模登场 

黑色领结,风格鲜明的发型,低领和白色西装,带大家重温了北美80年代的复古优雅情怀,更强调穿着者自由生活的理念。

VIP与超模演绎最新“时尚轻装”

十多名圣得西VIP客户身着圣得西2016秋冬最新轻装也登上了T台,与超模们共同完成了大秀。湖南卫视主持人柯豆、湖南经视主持人李宇琪等特邀嘉宾,更是近距离来到了现场感受最新一季“时尚轻装”的魅力。

湖南卫视主持人柯豆、湖南经视主持人李宇琪盛装出席

圣得西最新一季轻装以干燥的土地等地质纹理带来刚毅的印象,落叶、植物印花则传达着一份温暖的柔情。这些主题元素或以拼接、小花型循环的方式出现,或放大、变形至整件服装的印花。而除了外观上的自然元素,整个系列大量采用天然材质,结合贴合人体曲线的立体剪裁和考究的手工,更强调了舒适自如的穿着感受,这也正是圣得西“时尚轻装”的定位精髓所在。

圣得西2016秋冬时尚轻装新品——正装系列 

T台上无论是模特还是嘉宾,都洋溢着洒脱与自信,亲身诠释了轻松自如和无处不自在的生活态度。这种新式、时髦的生活理念,不会太明显,但也不低调,简约而不失品位,恰到好处地演绎了圣得西新一季时装的品牌精神。

美学分享 诠释“轻生活”无处不自在

圣得西首席创意官、艺术总监、来自法国的著名设计师丹尼尔.法莱( Daniel Faret )在“轻生活美学分享会”上说,圣得西一直坚持的就是“轻装·轻生活”这种无处不自在的生活态度,他倡导的是将时尚的、生活的元素回归于最初的本质,解脱束缚于复杂生活中的身体,让轻元素释放身体,让轻元素释放被桎梏的灵魂,于是他及他的设计团队对轻装的诠释是让厚、重、繁的传统西装去除了过度设计,回归冷静理性的思考,“轻”更像是对男士内心性格的一种哲学思考,让2016圣得西轻装融入超越服装物质本身的情感因素,让着装者“无处不自在”。

美学分享会丹尼.法莱与嘉宾交流与嘉宾交流 

与设计师直接对话后,到场嘉宾来到轻装轻生活体验空间,欣赏以静态展形式呈现的本季精选服饰,服饰展示的橱窗摒弃了以往的玻璃构架,让到场来宾能够近距离触摸感受圣得西本季的设计理念,把“轻”发挥到极致。

艺术家联手跨界 向轻装·轻生活致敬

另一边的轻装·轻生活艺术展中,为契合圣得西2016秋冬系列主题“摩登禅意”,曾在慕尼黑、柏林、圣彼得堡等地成功举办个展的中国知名艺术家孙侃展出12幅反映人与自然主题的油画作品,在他的画作中,人物置身于梦境般美好的自然景色之中,而又能令观画者感受到心灵的自由游离。而素以造型可爱、操控性能优越闻名的MINI汽车带来的则是略带复古意味的摩登风格。

充满互动趣味的艺术跨界之旅

中国当代艺术家孙侃作品展

时尚摩登的MINI汽车艺术展

圣得西2016年秋冬时尚轻装新品发布会是一次时尚与艺术、自然与人文、灵魂与质美的邂逅,整场发布会让观众犹如置身在时尚跨界的国度。

相关新闻