湘潭县检察院荣获“全市先进基层检察院”

2016-03-14 12:44:59  [来源:华声在线]  [作者:通讯员 杨玉平]  [责编:印奕帆]
字体:【

华声在线讯(通讯员 杨玉平)日前,在湘潭市检察长会议上,湘潭县检察院荣获佳绩,被授予“全市先进基层检察院”荣誉称号。

2015年,湘潭县检察院按照上级院的安排部署,紧紧围绕“四个全面”战略布局和全县工作大局,充分发挥检察职能,坚持打击犯罪和促进和谐,严厉查办与预防职务犯罪,强化监督与人权保障,不断创新案件管理、检务公开、内部监督等工作机制,全力维护社会稳定,为县域经济发展保驾护航。

据悉,该院2015年成绩斐然,获得了“全省检务保障先进基层院”“全市基层基础建设先进单位”“全县无烟单位”等多项荣誉,全院八项业务工作考核名列全市第一,设立检务中心,提供“一站式”便民服务模式,获得上级院的充分肯定和推介。这些成绩极大地激发全院干警工作热情,为该院2016年各项检察工作再创佳绩拉开了序幕。

相关新闻