长沙麓谷汽配城年销售额逾六千万 勇闯汽车后市场蓝海

2016-01-26 09:45:45  [来源:新湖南]  [作者:金慧 王茜 姜丹]  [责编:赖泳源]
字体:【

  图为年会现场

  新湖南客户端1月24日讯(金慧 王茜 姜丹)120余家商铺,创造了麓谷汽配城年销售额逾六千万的奇迹!今天晚上,长沙麓谷汽配城首届发展与合作论坛暨新春团拜会在高新区举行,长沙创源公司董事长张弛表示,这里将成为长沙最年轻、最有潜力的汽配城之一。

  麓谷汽配城位于湘江新区核心商圈,占地10万平方米,目前开发面积达15000平方米。作为长沙河西区域最大、最具规模的汽配城,麓谷汽配城精准定位汽车后市场,是一站式的汽车主题mall,集合汽配销售、二手车销售、汽车装饰用品、汽车快捷维修等多种业态于一体。

  汽车后市场被称为汽车业的黄金产业,指汽车销售以后,围绕汽车使用过程中的各种服务。相比发展成熟的去国外汽车市场,汽车后市场在国内尚是发展蓝海,还有很大的发展空间。

相关新闻