男子多次入户盗窃、抢劫并强奸独身女子 被公诉

2015-11-24 10:08:34  [来源:华声在线]  [作者:郭雯]  [责编:龙腾]
字体:【

华声在线11月24日讯(通讯员 郭雯)男子在株洲市石峰区范围内多次实施入户盗窃、抢劫、强奸。日前,石峰区检察院对犯罪嫌疑人冯某某以涉嫌盗窃罪、抢劫罪、强奸罪提起公诉。

冯某某是河南省息县人,曾经盗窃罪、寻衅滋事罪“三进宫”。2015年5月23日凌晨4时左右,冯某某窜至石峰区建设北路湘天桥菜市场后的一处租房内,采取撬门入室的方式进入刘某某家实施盗窃,在盗窃时被刘某某发现。冯某某遂用手掐住刘某某脖子,并将其脖子上的黄金项链抢走。此时,冯某某见刘某某独自在家,临时起意,强行与刘某某发生性关系。

据悉,2007年至2015年间,冯某某以相同方式进入他人的租房内,实施盗窃35起,共盗得现金8410元、财物价值5933元;抢劫5次,共抢得财物2340元;并对独自在家的4名妇女进行强奸。

相关新闻