湖南第一家县级不动产登记中心组建到位

2015-10-28 11:04:30  [来源:华声在线]  [作者:通讯员 彭小云]  [责编:赖泳源]
字体:【

  华声在线10月28日讯(通讯员 彭小云)近日,怀化市编办正式批复同意设立芷江不动产登记中心,为县国土资源局管理的副科级事业单位,核定主任一名。同时该中心通过前段时间的工作开展,已基本完成了职责整合、机构设置、人员编制划转、窗口建设及登记发证信息平台部署测试等,目前登记发证前期准备工作就绪,这也正式标志着湖南第一家县级不动产登记中心组建到位。

  据了解,自去年6月确定为湖南不动产登记改革试点后,芷江迅速成立以县委书记任组长、县长任常务副组长的高规格领导小组,把不动产登记改革工作纳入重大议事日程和年度绩效评估,落实各部门责任,由县改革办牵头协调,编办、财政、国土、林业、房产等部门各司其职,密切配合,有力推进了各项工作落实。

相关新闻