张家界景区刮起小清新风 肯德基入驻添新风景

2015-09-16 15:45:46      [责编:赖泳源]
字体:【

华声在线讯 当小清新撞上张家界?绝对是一副令你想象不到的画面,今日起,到张家界旅游的中外游客除了可以游览高耸巍峨的张家界山,还可以到武陵源核心景区袁家界旅客中心旁享受一把“小清新”:肯德基袁家界餐厅正式营业,秉承“dining room”概念的新版肯德基餐厅给张家界景区吹来一股“小清新”风。

肯德基变身小清新咖啡馆,104个户外座位、独立玻璃房等你相约

步入肯德基袁家界餐厅,第一感觉是清新静逸的氛围,原有店内大块标志性的肯德基红已被米白、灰等色彩所替代,墙上专门定制、拍摄的挂画相当吸引眼球,餐厅内摆放着新鲜的绿植,不知情的游客还以为这是一家咖啡馆。

此次新餐厅设计摒弃了传统快餐的装修理念,重在打造“Dining Room”的氛围,这个理念出自于台湾设计师,他曾经在肯德基餐厅花很长时间观察消费者,“这是一个不花俏、有厚度的设计。定位更加居家,不再突出商业化的味道。”长沙肯德基有限公司负责人说,肯德基的设计目标是,既赢得顾客的最佳体验,符合消费者的主流价值观,又紧跟设计理念和技术的发展趋势,通过可靠的工艺技术和合理的成本投入,展现肯德基对品质的坚持和真诚,与顾客分享传统及创新研发的喜悦,提升大家互相分享的感受。而且,不管怎么变,都具备了肯德基DNA,让人一看就知道是肯德基。

餐厅入口处木质栈道,简约大方

餐厅内米白色座位摆放错落有致,墙上壁画更添精致

靠窗高脚凳令人不禁驻足停留

据了解,肯德基袁家界餐厅位于山上最大的袁家界游客中心旁,坐落于大山深处的肯德基整体氛围清新静逸,拥有104个户外座位、独立玻璃房,与雄壮巍峨的张家界群山相得益彰。在这里,还有一种《来自星星的你》里时间慢慢凝固静止的感觉,“徒步累了就在肯德基歇歇脚,停下来跟好友聊聊天、看看风景。”来自湖北的旅客王小姐觉得肯德基比以往更加温暖、舒适,风格也更成熟。

户外绿植与墙色相互映衬,流露小清新气息

高山峻岭间,红色阳伞与藤凳自成一格

吃不惯当地菜?时间太紧?来肯德基,多一种选择让你快慢自如

对于来自北京的游客涂涂来说,什么也不想来到张家界是她人生中一场说走就走的旅行,但是当她看到湘西菜时不禁傻了眼,都是辣的,怎么吃呀?吃不惯湘西菜的涂涂只好带着饼干上了山,原以为要吃着饼干逛完张家界,没想到在袁家界旅客中心大门旁,她看到了熟悉的肯德基老爷爷,到餐厅点一份汉堡套餐,涂涂心满意足地开始了她的张家界之行。

两位外国游客就餐完后步出肯德基餐厅

除了为涂涂这类吃不惯本地菜的游客提供多一种选择外,肯德基进驻袁家界景区,也为行程安排紧张的游客提供便捷。“游客们可以根据自己的需求可快可慢,既可以像‘家’一样放松自在休息,一边品尝肯德基美食,一边欣赏张家界群山峻岭,也可以想快就快。” 长沙肯德基有限公司负责人告诉记者:“肯德基为来张家界的游客提供方便快捷的美食,可以缓解他们的行程压力。”一位到张家界自驾游的游客告诉记者:“时间安排太紧,常常吃不上饭,现在有肯德基方便多了,打包带走不耽误看景点。”

相关新闻