网传男子怀疑妻子出轨 酒后逼其“三点式”游街

2015-07-06 10:46:16  [来源:中国江西网]  [作者:记者 吴德强]  [责编:赖泳源]
字体:【

女子卖身现场

道歉信手稿,由于张某不识字,该手稿系张某授权他人代写。

  中国江西网讯 记者吴德强报道:6月30日上午,江西玉山县一女子“三点式“街头求卖身事件被媒体和网络多方报道后,持续引发关注,一时谣言四起。

  7月1日,一名自称该女子表妹的朱女士在网上爆料称,该女子游街竟是其丈夫逼迫。这究竟是怎么回事呢?7月3日下午,记者经过多方辗转,电话联系上朱女士。

  朱女士告诉记者,她表姐王某和丈夫张某结婚已有十年。刚开始两人倒也恩爱,然而由于婚后一连生下两个女儿,未生下儿子,表姐夫就一直十分不高兴,经常对表姐施以家庭暴力。近几年,张某一直在外地做房地产开发,由于夫妻长年分居,导致双方误会日益增多。

  事发前一天,双方沟通再次无果。当晚张某喝醉酒后,又听信他人谣言,怀疑王某出轨,一时失去理性,便对王某施以暴力。事发当天,竟荒唐的想到逼迫王某闹市游街,于是就发生了这起轰动整个县城的事件。

  朱女士称,事发后,表姐王某曾经向当地派出所报案,并准备通过律师,拿起法律的武器维护自身的权益。但是张某通过手机信息一再向表姐道歉,寻求和解,态度比较诚恳,并承诺公开道歉。考虑到还有两个孩子需要照顾,表姐王某最终同意双方私下协商。

  记者向玉山县公安局求证,工作人员表示,事发后,确实有人拨打了警方电话,但之后一直未到派出所核实相关情况。由于此类案件属于自诉案件,考虑到双方私下调解可能更有利于当事人,所以警方暂时未介入处理,但也在持续跟进这个案件,希望该事件能够圆满解决。

  7月4日下午,朱女士再次联系了记者,表示目前其表姐与表姐夫已经达成初步和解,张某愿意在本网公开向妻子王某道歉。 记者随后联系到张某,他表示对自己的行为感到非常羞愧,由于一时酒醉上头才犯下这个大错,给妻子造成非常大的伤害,以后会尽力补偿,希望社会和家人能够给予他一次改过的机会,并接受媒体和社会的监督。张某承诺以后不会再犯类似错误,一定善待妻子和家人,并向记者提供了道歉信的手稿。

分享到:

相关新闻