网曝女生被暴打 只因一句“你的吃相太难看”/图

2015-07-01 16:43:09  [来源:今日早报]  [作者:记者 李攀]  [责编:赖泳源]
字体:【

视频截图

视频截图

视频截图

  揪发、扇耳光、用脚踹腹……

  网曝常山在校女生被暴打

  只因说了句“你的吃相太难看”

  3名嫌疑人已归案

  本报记者 李攀

  早报讯 从前天晚上开始,两段手机拍摄的视频在衢州常山市民的朋友圈中疯传。

  视频里,一名学生模样的女生被多人包围,其中一名年轻女子对这名女生实施殴打,揪头发、扇耳光、用脚踹其腹部……

  施暴过程中,视频内还出现了多名年轻男女,在旁围观、嬉笑。

  很多市民对此表示愤慨,常山警方昨天介入调查,并全力寻找案件当事人。

  昨天记者在网上找到了这两段视频,时长分别为2分21秒、2分28秒。

  在第一段视频中,年轻女子上前揪住女生的头发,脱下自己的鞋子抽打女生的脸。女生后退后,该女子又上前抬脚重重揣向女生的腹部,女生踉跄了几步险些疼得倒在地上。

  一分多钟后,视频里出现了两名十四五岁的男生,帮着施暴女子拉住女生,直到将她逼到河边的角落处。

  在第二段视频里,那名年轻女子继续揪住女生的头发,并多次扇耳光,踹腹部。

  有网友通过拍摄内容判断,参与殴打施暴的人均是常山本地口音,拍摄的地点也应该是县城一处内河。至于他们施暴的原因,一位常山市民说,那名年轻女子反复质问受害女生:“谁让你说我的吃相太难看!”

  昨天,常山当地警方、常山县宣传部、教育局以及相关学校连夜联合对事件进行调查取证,现初步查明:

  受害人系常山某中学在校学生,违法嫌疑人为社会女青年,案发地在校外某僻静处。

  昨晚,常山当地警方对这起案件发布了初步调查结果:4月30日下午16时,以违法嫌疑人李某(女,17岁,社会青年)为首的五六人在常山县城城关中学门口将受害人鲍某(女,15岁,在校女生)、占某(女,15岁,在校学生)二人带到县城滨江小区门口内河边的空地上。之后,李某等人对鲍某和占某进行了辱骂殴打。目前,涉案人员身份已基本确定,3名违法嫌疑人已经归案,其余嫌疑人,警方正在全力查找中。

分享到:

相关新闻