长沙街头6位性感美女组团举牌表白[图]

2015-06-12 14:46:58  [来源:华声在线]    [责编:龙腾]
字体:【

6名美女公开示爱表感谢。

6名美女持感谢牌走上街头。

6名美女持感谢牌走上街头。

华声在线-三湘都市报6月12日讯(通讯员 张利郊) 6月11日,长沙市中心各大繁华人气地段,惊现一群性感美女,身穿男士衬衫,手捧玫瑰花,组团举牌暴走,大胆表白同一个人!吸引了众多路人的眼球。

美女们手上举着“解灿,我爱你!”、“解灿,谢谢你!”等话语大胆公开示爱,同时通过群发玫瑰花将这份爱意传递给身边的陌生人,让围观群众纷纷拿出手机拍照上传到网络,还引发群众的好奇“解灿是谁?能让几个美女一起示爱,这是抢婚的节奏啊!”

她们一路从松桂园,游街至司门口、太平街等多地,长达一个小时,这种美女集体示爱行为在大长沙街头还真不多见。记者随机采访了一位美女,其直言:“看脸时代,不美不活,要敢于秀自己,今天就是为了感恩美之峰解灿院长带给我的改变。”

不少网友对这些美女敢于勇敢公开的举动竖起大拇指,称赞这样的感恩方式霸气又真诚,更是赞赏她们勇于追求美的态度,不愧是新时代的女性!可见,微整形俨然不再是不能说的秘密。

 

分享到:

相关新闻