玛丽亚5周年生日趴,辣妈萌宝助阵狂欢

2015-06-01 15:57:48  [来源:华声在线]    [责编:周舜]
字体:【

2015年5月31日,在六一儿童节来临的前一天,百余名在玛丽亚诞生的“小萌仙”们,欢聚在长沙北辰洲际大酒店“玛丽亚梦游仙境五周年生日趴”现场,与数百名将要在玛丽亚分娩的准妈咪共同庆祝玛丽亚五岁生日,并提前开启六一狂欢。

唯美现场送祝福 对玛丽亚说爱

可爱精灵、奇幻森林、水晶宫殿、魔法甜点……置身5.31玛丽亚“梦游仙境”主题五周年生日趴的现场,童话般的温馨梦幻氛围如影随形。

 唯美舞台上,曼妙烛光里,辣妈萌宝代表纷纷向玛丽亚送上温馨祝福,并在郭立宇院长的带领下将充满爱的红酒注入刻有“5”周年字样的巨型水晶中,共同开启高级定制生日蛋糕的甜蜜分享,祝愿玛丽亚5周年生日快乐!

 大孩小孩乐翻天 提前六一狂欢

本次活动,玛丽亚特别邀请湖南省话剧团专业演出团队倾情演绎的《绿野仙踪》童话剧,用魔幻的音乐、炫彩的舞台、声情并茂地表演,陪伴萌童及胎宝们体验了一次纯爱之旅;还有身着燕尾礼服的神奇魔术大师,红圆鼻头和船型大鞋的滑稽小丑,用奇幻的丝巾、硬币、扑克牌等魔术表演,娴熟自如的杂耍绝技,以及变幻无穷的魔术气球,为宝宝们及童心未泯的女士们呈现了一场精彩的视觉盛宴。

 这是个特别的生日趴,也是送给玛丽亚宝宝们的最特别的六一狂欢。一边观看精彩的演出,一边跟小伙伴们一起甜蜜分享玛丽亚高级定制生日蛋糕,以及新鲜水果、精致糕点等美味,小朋友们格外开心,整个现场一片欢乐的海洋。

 微信签到抽奖,时尚辣妈萌宝满载而归

据悉,为营造欢乐轻松的现场氛围,此次活动首次创新采用微信主打,参加客户通过摇一摇、扫一扫享受掌上签到领礼,并通过美好生日祝福微上墙的互动形式丰富抽奖环节,整场共实现微上墙互动祝福1936条,微信抽奖6次,让大家在轻松娱乐的过程中斩获惊喜大礼!

 带着酷炫十足的儿童安全座椅,儿童餐椅,步早教机,高值分娩现金抵用券,以及宝马儿童电动、儿童自行车,亲子拉杆箱、米奇儿童拉杆书包等萌宝必备豪礼满载而归,大家心花怒放!

 5年用爱答谢 玛丽亚收获完美答卷

五年,1800多个日夜里,从B超医生到妇产科主任;从产房护士长到分娩导乐师;从心理咨询师到产后催乳师;从贴身管家到温馨客服;从专业月嫂到细致保姆,长沙玛丽亚妇产医院的“白衣天使”团队在平凡的工作岗位上,用微笑传递温暖,用责任塑造品质,见证了900多个宝宝的幸福诞生与成长,收获了一份爱与信赖的完美答卷。

分享到:

相关新闻