湖南旅游歌曲摄影大赛成果出炉 奖金共计144万

2015-05-25 16:22:01      [责编:赖泳源]
字体:【

(5月26日,“锦绣潇湘·快乐湖南”首届原创旅游歌曲大赛和首届旅游摄影大赛成果推广会在长沙举行)

(湖南省人民政府副省长何报翔现场献唱《太阳最红 毛主席最亲》)

华声在线5月26日讯(记者 李昆励) 今天,“锦绣潇湘·快乐湖南”首届原创旅游歌曲大赛和首届旅游摄影大赛成果推广会在长沙举行。两项大赛共评选出150幅获奖摄影作品及十大湖南旅游金曲、十大湖南旅游优秀歌曲,奖金共计高达144万元。

湖南省人民政府副省长何报翔,湖南省政协原副主席、湖南省文联主席谭仲池,湖南省政府副秘书长熊方平,中共湖南省委宣传部巡视员魏委,湖南省旅游局党组书记、局长张值恒等出席。

大赛以“锦绣潇湘 快乐湖南”为活动主题,从去年9月开始,时间持续至今年年2月结束。大赛创新组织形式和传播模式,整合各方资源,通过严谨的评审程序和权威的评审团队,产生了一批代表湖南旅游整体形象的歌曲和摄影作品。这是构建湖南旅游宣传推介新模式、打造湖南旅游整体品牌形象新载体、探索文化旅游融合发展新途径的一次有益尝试。

据了解,这两大赛事打破了湖南省旅游赛事奖金额度纪录。为吸引公众积极参与,组委会为旅游歌曲大赛设立了110万元奖金,重奖获选歌曲作者,而摄影大赛各类奖项总奖金亦达到34万元,其中金质收藏奖奖金达到10万元,系湖南目前奖金额最高的摄影赛事。

现场,何报翔副省长为首届旅游摄影大赛钻石奖获得者颁奖,谭仲池主席为首届原创旅游歌曲大赛金奖获得者颁奖,省旅游局张值恒局长宣布了5名幸运网友成为"快乐湖南旅游体验师",他们将获得"湖南非凡之旅"免费旅游,以及湖南省百余个旅游景区免门票一年的奖励。

 

 

分享到:

相关新闻