河南濮阳女警上班吃零食骂百姓续:已被停职/图

2015-04-14 11:06:41  [来源:人民网]  [作者:刘融]  [责编:赖泳源]
字体:【

  人民网北京4月14日电(刘融)针对《濮阳早报》昨日报道的“河南濮阳一女警上班吃零食,骂百姓‘傻了吧唧的"一事,河南省濮阳市公安局官方微博“平安濮阳”今日回应称,涉事民警已被停职,纪委已介入调查。

  昨日,《濮阳早报》微信平台刊发文章,称有群众反映河南濮阳王助派出所户籍室“门难进,事难办,脸难看”。文章称,在随后的记者暗访中发现,工作人员与一名男童嬉戏,像是忘记了一旁还有等待办事的群众。期间一位女民警接了个电话,言语中称“那些老百姓一看傻了吧唧的…”。

  “平安濮阳”官微今日回应称,4月13日晚,《濮阳早报》微信平台刊发《王助派出所户籍室女民警工作表现让人汗颜》文章后,濮阳市公安局迅速对报道反映的问题进行调查。一是对涉事户籍民警停止执行职务,并采取禁闭措施;二是由纪委牵头组成联合调查组,对事件进行调查,待情况核实后,将依据有关规定,进一步作出处理;三是濮阳市公安局将以此为戒,在全市公安机关组织开展为期一个月的纪律作风教育整顿,严明工作纪律,严格队伍管理。同时,真诚感谢并欢迎广大媒体和群众继续关注和监督濮阳公安工作。

分享到:

相关新闻