《花儿与少年2》将于4月18日播出 嘉宾阵容成迷

2015-03-27 08:18:21    [作者:记者 蔡奥]  [责编:邹园]
字体:【

《花儿与少年2》概念海报曝光

      华声在线3月27日讯(记者 蔡奥)近日,有细心的网友发现湖南卫视《花儿与少年》栏目组开始更新官方微博,栏目简介悄然改为:“4月18日起每周六晚22:00“。尽管7人姐弟阵容尚未公布,但网上关于这档原创真人秀节目的节目形态、拍摄地点、嘉宾等猜测众说纷纭。不可否认,《花儿与少年》已成为第二季度最受关注的真人秀节目。

真人秀,延续湖南卫视精品真人秀品牌

真实,是真人秀节目最大的亮点,也是观众最爱看真人秀节目的理由之一。平素在屏幕上明星高冷的形象,在真人秀节目中展现他们逗比搞笑接地气的一面。在上一季《花儿与少年》的7人组合中,少爷张翰担当“总管“角色,华晨宇担任”账房先生“,一路照顾5个姐姐的衣食住行。在旅途中,7人性格迥异,一路颠簸,提着一件件大行李箱深夜赶车去下一个目的地,其窘迫的样子让粉丝心疼不已。”霸道总裁“张翰大男生的温柔,”火星人“华晨宇的迷迷糊糊,让观众看到了明星中生活中真实一面。

本季《花儿与少年》也将延续真人秀这一节目形态,带给观众不一样的荧幕明星,延续湖南卫视精品真人秀品牌。

旅行题材,契合年轻态度

近年来,旅游早已不是新鲜事,随着经济水平的不断提高,中国出境游市场不断扩容,并且已然成为世界上出境游人口数量最多的国家。面对中国这一庞大的需求,各国使出浑身解数,抛出橄榄枝吸引中国游客到访。

在第一季《花儿与少年》节目中,意大利罗马斗兽场、圣彼得大教堂、科隆纳宫等地,仿佛让观众看到了文艺复兴的意大利,繁荣而美好;西班牙马德里、巴塞罗那等,艺术气质渲染的国家尽收眼底。《花儿与少年》抓住了这一热点,第一季播出后,还受到了西班牙大使的热情接待,并评价“堪比国家宣传片“。

在年轻人的生活态度中,人的一辈子至少有一次奋不顾身的爱情,和一场说走就走的旅行。一次爱情随缘不可多得,但一场说走就走的旅行却体现了时下年轻人向往自,努力求知向上的态度。

 

分享到:

相关新闻