王思聪被讽暴发户

2014-12-26 11:09:27  [来源:人民网]    [责编:赖泳源]
字体:【

  王思聪微博截屏

  《一步之遥》官方微博截屏

  人民网12月26日电 昨天,万达集团董事王思聪在微博上吐槽正在热映的贺岁档大片《一步之遥》,引来电影出品方反击,随后王思聪爆粗口表示“赶紧下映别侮辱观众”。这场投资方和片方的骂战也引发网友围观,并感叹“有钱就是任性”。

  王思聪昨天下午发表一条微博称“没看过《一步之遥》的童鞋们,恭喜你们……躲过了这一劫”。而《一步之遥》官方微博则分享了一条名为“一步出品方反击王思聪:让暴发户不爽了”的新闻,还贴出一张将王思聪PS为片中角色“武七”的海报,随后删除。但王思聪当晚随即爆粗反击:“这个年头有钱人连不喜欢一个电影都不行了。我都懒得去评价你这电影了,赶紧下映别侮辱观众了”,随后又讽刺称“建议出品方在电影放映前加一行字‘本电影不接受任何差评’”。

  《一步之遥》上映以来观众口碑始终低迷,票房也远低于预期水平,但在网络上讨论热度不减。双方骂战也引发网友围观,有网友表示“王思聪也只是普通观众,作为官方微博如此回应有些小心眼”,也有人调侃“连投资方都吐槽了,这电影……”

分享到:

相关新闻