汪涵喜得爱子 网友吃泡面随份子

2014-11-21 09:43:16  [来源:华声在线-三湘都市报]  [作者:记者 吴名慧 黄煌 实习生 郭丽文]  [责编:赖泳源]
字体:【

  汪涵一家三口。

  11月19日晚上,李湘最早在微博爆料杨乐乐在长沙产子。随后引发何炅、李锐等汪涵的同事们纷纷在微博发祝福。

  20日下午,事件主角汪涵和杨乐乐也在网络上同步更新,为儿子“正名”:“我是小沐沐,不是小酸菜,谢谢大家的关心哦!”诙谐回应网上为小baby取名为“小酸菜”的提议。微博名为@汪涵全球会员会对这个名字给出了答案,称“沐沐”取自汪和杨两字的偏旁。 据透露,小沐沐出生时体重6斤2两,高龄妈妈杨乐乐是顺产生子。

  与此同时,汪涵得子也引起网友热议和祝福。网友@克莱尔-妮儿称:明天买一包老坛酸菜,就当随份子了。

  ■记者 吴名慧 黄煌

  实习生 郭丽文

分享到:

相关新闻