保险公司启动"7.19"沪昆高速交通事故应急行动

2014-07-20 18:54:33  [来源:华声在线]    [责编:赖泳源]
字体:【

  华声在线讯 2014年7月19日凌晨3点左右,湖南沪昆高速隆回到洞口段发生交通事故,一疑似装有易燃易爆品的小货车与一辆从福建开往贵州的大客车相撞,发生爆炸燃烧。据现场救援指挥部通报,事故共造成5车烧毁,38人死亡,5人受伤已送当地医院救治。具体死亡人数尚在进一步核查中。

  获悉事故发生后,华夏保险总分公司立即启动紧急事件应急机制,排查客户、安排理赔事宜。该公司湖南分公司总经理陈玉龙第一时间做出部署,成立应急处理工作小组。应急小组立刻赶往事故现场进行走访调查,同时联系湖南省保监局、省保险行业协会进行客户信息搜集,并与同业公司积极保持联系,了解该事故车辆上的人员信息,以便尽快核实该事故车上是否有我司客户。

  据悉,应急小组仍在继续进行伤亡人员信息搜索与客户排查工作,并提前开通理赔服务绿色通道第一时间做出赔付。

分享到:

相关新闻