首富王健林之子造"王思聪体"走红 今天你造了吗/图

2014-07-15 11:53:00  [来源:华声在线]  [作者:记者 邹园]  [责编:赖泳源]
字体:【

图片来源于网络。

6月30日,王公子因在京东买了个200元的电脑桌,在网友热传。

  华声在线7月15日讯(记者 邹园)继买200元电脑桌吐槽京东在网上热传之后,万达集团董事长王健林之子王思聪再次进入了微博热门话题,在近日接受采访时他说“我交朋友不在乎他有钱没钱,反正都没有我有钱。”这句话立刻被微博网友玩坏,开始以“我交朋友不在乎____________反正都没有我___________”各种自黑、无节操的造句。

  此番话题一出,各路网友纷纷苦想,道出自己的“交友原则”。

  截至14日上午12时,新浪微博话题“王思聪体”阅读量已达1250万,有2.5万网友参与讨论。万人共造“王思聪体”,今天你造了吗?

  网友造句

  @迷走悬崖de鹿:我交朋友从不在乎性别,不在乎他们是异性恋还是同性恋…反正我雌雄同体,男女通吃!

  @法拉第:我交盆友不在乎他有钱没钱,反正都比我有钱。

  @小棍:我交朋友不在乎智商,反正都没有我傻逼 。

  @安晓峰:我交朋友不在乎她花不花痴,因为都没有我花痴。

  @爱花依旧:我交朋友从来不在乎她们胖不胖,反正她们都没我胖。

  @@锅了你个盖:我交朋友不在乎他帅不帅,反正都没我帅为何我对自己的长相如此自信?虽然上天没给我一个无可挑剔的容貌但是给了我一个并不健全的审美。

分享到:

相关新闻