站内搜索

黄奕遭老公控诉 称满口谎言没有一句真话/组图

2013-11-25 17:55:28 [来源:华声在线] [作者:记者 蔡奥] [编辑:赖泳源]
名网友正在讨论 字体:【

上月,黄毅清和黄奕结婚一周年,黄毅清曾发微博神情表白。(微博截图)

黄毅清微博截图。

  华声在线11月25日讯(记者 蔡奥)11月25日,黄奕老公黄毅清,微博名“SSCC-_-An迪y”连发数条微博炮轰妻子黄奕。

  在黄毅清的微博中,开始他还只是用“有些人”称呼黄奕,指责她工于心计,满口谎言,靠孩子洗白自己,直到傍晚5点10分的微博中,黄毅清不但发出与黄奕通话的截图,更是连短信内容都公之于众,大有一拍两散的意思。、

  截止到记者发稿时间,黄毅清依然还在微博上持续发言。记者试图联系黄奕工作室确认此事,却无人回复。

  10月份,黄毅清还曾微博深情示爱

  黄奕与老公黄毅清结婚于去年10月结婚,11月被爆去美国待产,由此可见是未婚先孕。在上个月正值两人结婚一周年,黄毅清还在微博中发布一家三口的照片,向黄奕深情示爱,“你永远是我的小女人”。谁知,一个月多后的今天,剧情急转直下。黄毅清在微博上控诉黄奕,让人匪夷所思。

  前年,黄奕与霍思燕大战中,黄毅清曾爆霍思燕床上功夫好

  2001年,黄奕与霍思燕微博口舌大战,至今都让很多网友印象深刻。在这场口水战中,当时还作为黄奕男友的黄毅清也加入其中,他不但在微博上力挺黄奕,还写了一首打油诗:

  “靠得床上好口技,终获出演连续剧,行尸走肉没演技,无人支持不足奇,心灰意冷不服气,炒作又怕被人批,自觉聪明耍心机,反说被人炒话题,试问话题因你起,何来别人炒作你?死皮赖脸遍地寻,与世无争唯独你!炒作不该找@黄奕,香港有个陈冠希,邀他艳照提拔你,晋身幻想性伴侣,中国最红必属你@霍思燕”

  黄毅清微博原文:

  如果精神状态不稳定,然后逐渐发展到连自己小孩都毫无顾忌,无故情绪发作失控的时候,在小孩面前发疯似的嘶吼,指着小孩骂,还从旁人手里抢过孩子要拼命,小孩被吓哭…实在是让人大开眼界,怎么继续下去。有些人,是个很好的演员,每次都在攻于心计之后的又装作一个弱者博同情,呵~但真相不会太远了。

  感觉现在自己的决定,开玩笑地说,感觉和斯诺登的性质类似~ 在他揭露美国的监听计划前,或许所有人都觉得美国是个最尊重自由最保护民主的国家了吧。等事实真相被揭露了后,其实大家才恍然,原来只是被过于完善的伪装所蒙骗了那么久。有时候,身为目睹一切的其中一位,其实很多事实多想自己仍不知道…

  人其实还是很容易被内心的某些顾忌所牵动做出妥协的。有时候出于无法割舍,所以从而导致了对眼前许多原本无法过目的、平时无法忍受的状况予以本能的视而不见和接受。好比一个对健康生活很在意的人,给了他一份炸鸡,即使他知道是垃圾食品,但是为了不饿坏身体,还是选择张嘴吃了下去。可,如果这致癌呢

  出于很多原因,所以经常会遇到些矛盾的状况,既要对眼前许多违背内心底线的事视而不见,内心却又无法违背逃离自己的谴责;于是,在现实与良知的对抗下,虽然选择了妥协。但情绪终究需要宣泄和释放,所以习惯不断地记录下身边的每一瞬间,点点滴滴录下来。原本只是为自己安心,而现在或许我更该做回自己

  曾经年少不懂事,一心只为骗傻子吧…没一句真话。开门时面带羞涩对外腼腆问好,关门便瞬间变成三句不离脏字的粗俗路人。数学也不是很好,7或9分不清,生肖更是随口捏造。哪里还有真实?你们所看到的真实,又能真的有多少真实?还是说只是逼真毫不做作的演技高超?某些角度望去竟真的毫无真实,多讽刺…

  不是每士兵都有勇气在战斗最后那刻选择自刎的。但是自刎却是在最后的关头获得内心的平和、和心灵上慰籍的唯一途径。既然跨出了那步,也就根本不再会顾忌什么,为了坚持自己,所以会坚持到底。不善于掩饰假装,更不会做作装傻,所以注定无法做人生赢家:但当底线被屡次踩过,即使同归于尽也毫不彷徨…

  相信爱自己孩子的人,是所有周遭的人或者围观群众都有目共睹的,这些东西装不来,真的爱小孩会情不自禁在生活中点点滴滴流露出来,会因为ta学会某个动作而骄傲,也会为了她成长岁月而感动;而另些呢,虽然也爱,可惜更爱的是自己;所以对孩子好是建立在自己情绪好的前提下的;同时也成了洗白过去的工具

  写了不少文字,会写那些只是因为全部都发自内心,或许太久没有真正的做回自己,我不是演员,也不会演戏,甚至更明白伪装和隐匿真实自己的虐心;但这些曾为了孩子都忍了,既然选择光明正大说出来,就是经得起推敲对得起良心的,并且尽量以描述的方式不夹杂什么情绪误导,让大家心知肚明。人在做天在看…

  悄悄在家里供台上放了求姻缘的佛牌,家里顶上贴着姻缘社交关系的符……还说什么呢

  整天不到半夜凌晨不回家,眼睛睁开招呼不打就出门。似乎这已不是如何关心体贴的问题了,而是…你人在哪?

  其实每当遇到问题从小的教育就是要先自我检讨,更何况有了小孩的前提下,当然不可能做出一时冲动让自己后悔的事。只是很多人或许会问,为什么不私下沟通?我想,那是因为有人在外逍遥,挂电话不回信息无从沟通。那是不是关心不够?我想整天不在家连饭都没办法一起吃上的还谈什么关心,能见到都不错了。

有奖爆料:欢迎登录华声在线"365沸点"投稿平台,或官方微博(@华声在线365沸点)爆料;新闻热线电话:0731-84329525。



频道精选
网站地图
集团报刊系列
湖南日报 三湘都市报 文萃报 大众卫生报 科教新报 华声杂志 向日葵·文萃月刊 向日葵·中国故事 放学后