站内搜索

益阳卖甘蔗老人疑与城管冲突后死亡 官方回应

2013-09-30 09:18:21 [编辑:邹园]
名网友正在讨论 字体:【

  华声在线9月29日讯(记者 王绪)湖南省益阳市资阳区政府新闻办公室今晚发布消息,就“资阳区发生果之鲜水果超市店主父亲突然死亡事件”作出回应。全文如下:

  9月29日下午3时30分左右,资阳区环卫处3名市容监察队员在资阳区长春西路果之鲜水果超市外进行“门前三包”劝导时,超市店主父亲许立忠(62岁)从店内出来,与市容监察队员发生争吵,突然倒地,不省人事,其水果超市旁一诊所医生对其进行了急救,待120医务人员赶到时,确认已经死亡。

  公安机关对该事件正在加紧调查处理中,涉事相关人员已被有关部门控制。

  资阳区委区政府对该事件高度重视,表示一定要查清事实真相,做好善后工作,对涉事人员将依法依规严肃处理。

  资阳区人民政府新闻办公室

  2013年9月29日

有奖爆料:欢迎登录华声在线"365沸点"投稿平台,或官方微博(@华声在线365沸点)爆料;新闻热线电话:0731-84329525。



频道精选
网站地图
集团报刊系列
湖南日报 三湘都市报 文萃报 大众卫生报 科教新报 华声杂志 向日葵·文萃月刊 向日葵·中国故事 放学后